Например:

0 товара(ов) на сумму
0 грн.На фото Наматрасник Lotus Aqua-Stop

Цена:  0 грн.

На фото Наматрасник Lotus Нежность

Цена:  0 грн.

Наматрасники Lotus: тип - непромокаемые