Например:

0 товара(ов) на сумму
0 грн.На фото Одеяло GoldenTex  Пальмира

Цена:  2010 грн.

На фото Одеяло GoldenTex  Роза

Цена:  3216 грн.

На фото Одеяло GoldenTex  Белая Роза

Цена:  3216 грн.

Одеяла 150х200