Например:

0 товара(ов) на сумму
0 грн.На фото Подушка GoldenTex  Мираж

Цена:  1005 грн.

На фото Подушка GoldenTex  Ариэль

Цена:  1005 грн.

На фото Подушка GoldenTex  Паутина

Цена:  0 грн.

На фото Подушка Word of dream Подушка шелк

Цена:  0 грн.

Подушки: состав наполнителя - шелк