Например:

0 товара(ов) на сумму
0 грн.На фото Покрывало GoldenTex  Гоби

Цена:  2412 грн.

На фото Покрывало GoldenTex  Сафари

Цена:  2613 грн.

На фото Покрывало Arya Costa

Цена:  2837 грн.

Покрывала: рисунок - сафари, состав - полиэстр