Например:

0 товара(ов) на сумму
0 грн.На фото Скатерть Issimo Home Brittany brown

Цена:  1350 грн.

На фото Скатерть Arya Alice

Цена:  0 грн.

На фото Скатерть Arya Athene vizon

Цена:  0 грн.

На фото Скатерть Arya Narkiss vizon

Цена:  0 грн.

На фото Скатерть Eponj Home Bonni Gri

Цена:  0 грн.

Скатерти: цвет - визон