Например:

0 товара(ов) на сумму
0 грн.На фото Скатерть Руно Злато

Цена:  0 грн.

На фото Скатерть Руно Радость

Цена:  0 грн.

На фото Скатерть DiBenedetto Viviana + Салфетки

Цена:  0 грн.

На фото Скатерть Руно Лето

Цена:  0 грн.

На фото Скатерть DiBenedetto Paola + Салфетки

Цена:  0 грн.

На фото Скатерть Руно Лето + Салфетки

Цена:  0 грн.

Скатерти: состав - лен